Dance Dance Horse: Life in Livingstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #3. Танц.академия "Apassionat ball".


Action #3. Танц.академия "Apassionat ball".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i.pixs.ru/storage/0/9/0/OSNOVNAYAp_9916814_5404090.png

0

2

http://i.pixs.ru/storage/1/0/0/CBpng_9931501_5404100.png


о1. Имя
Charles Babcock | Чарльз Бабкок.
о2. Возраст
37 лет.
о3. Внешность
Misha Collins.
о4. Пробный пост
тема:
Два года назад место преподавателя балета принадлежало совсем другому человеку, с которым у Чарльза были крайне напряженные отношения. Однажды он так вывел Чарльза из себя, что тот громко сказал "Уволен!".

Дополнительно

Ориентация. Би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Зам.директора в "Apassionat ball".
Страсть. Женщины. Женщины. Женщины.
Любимый цвет. Черный.

о5. Информация
Зам.директора танцевальной академии, но знаете, он кардинально похож на Алукарда. Не сидящий на месте, находящийся в постоянном движении, словно белка в колесе, человек. Да, он именно такой, но знаете, чего у него не занимать? Любвеобильности. Боже, как же он любит женщин…вы просто себе представить не можете. «Самое лучше, что случалось со мной в жизни - это секс» - да, а ведь он и вправду так думает. Он и дня не может прожить без внимания женщин, чтобы на него не смотрели. А ещё любит козырять тем, что работает в танцевальной академии. Как думаете, сколько молодых девушек на это повелось?
Любит властвовать над всеми, правда, у него это не особо выходит с Алукардом, который своим характером сбивает героя с толку. Если когда-нибудь одна смелая женщина сможет приручить себе этого дикого зверя, то сможет увидеть каким Чарльз может быть домашним животным.

Отношения с другими персонажами. Акция #4: Kevin Day, Akio Kenji, Michelle Owen, Nathan Owen, Tomeo Kyuuichi, Caleb Douglas, Leslie Dyson, Dakota Donovan - отношения "босс-подчиненные"; Anna Stetlakova - тайные любовники, познакомились в Нью-Йорке на отдыхе за два года до приезда Анны в Ливингстон. Акция #2: Alucard Livingston - отношения уже наоборот: "подчиненный-босс".

0

3

http://i5.pixs.ru/storage/1/2/3/KDpng_6458946_5404123.png


о1. Имя
Kevin Day | Кевин Дэй.
о2. Возраст
25 лет.
о3. Внешность
Robert Pattinson.
о4. Пробный пост
тема:
У всех бывают разногласия с учениками, но не каждому приходится так долго доказывать свою точку зрения. Когда ссорятся два терпеливых человека, ссора может затянуться надолго...

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Преподаватель балета в "Apassionat ball".
Любимый цвет. Зеленый.

о5. Информация
Этакий стиляга. Вы не сможете уловить этого мужчину с одной и той же прической на голове, а если это получится, то можно считать вас счастливчиками. Спокоен и уравновешен до безобразия. Казалось бы, его ничего не может вывести из себя, но это не так. Дей не терпит ошибок в пируэтах. Если вы намерены заниматься в балетной труппе, где преподает наш герой, то готовьтесь к изнурительным тренировкам, которые он прошел ради того, чтобы достигнуть такого уровня, правда, все эти пытки стоят того, чтобы их пройти. По окончанию обучения в танцевальной академии вы сможете танцевать в самых известных театрах, поэтому, не стоит ли потерпеть такого обычно спокойного человека?

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

0

4

http://i5.pixs.ru/storage/1/4/6/AKIOpng_2232775_5404146.png


Занят

о1. Имя
Akio Kenji | Акио Кэндзи.
о2. Возраст
21 год.
о3. Внешность
Kim Hyun Joong.
о4. Пробный пост
тема:
...

Дополнительно

Ориентация. Гетеро/би/гомо.
Место рождения. Япония.
Род деятельности. Преподаватель хип-хопа и брейк-данса в "Apassionat ball".
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Приглашенный лично создателем данной академии для обучения жителей города брейк-дансу и хип-хопу человек. Он японец, но это ни в коем случае не мешает ему нормально общаться с жителями сия места. Любит быть в центре внимания, и это у него неплохо получается. Обладает интересной внешностью, ведь он иммигрант. Многие девушки обращают на него внимание, но вот смотрит Акио не на каждую. Придирчив, но всего лишь в некоторых аспектах своей жизни. Ревнив. Да, этого не стоит выбрасывать. Если вы его вторая половинка, то вам не очень-то повезло, ибо будут постоянные скандалы из-за этого, несмотря на то, что он сам пару минут назад общался с довольно милой девушкой. Но, знаете, для него это общение может и совершенно ничего не значить, потому что он обращает внимание исключительно на интересующих его людей. Местами вспыльчивый, а так обычно добродушный и простой парень.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые. Акция #7 - Leah Hangard - девушка; Kim Sanyan - неприязнь.

0

5

http://i5.pixs.ru/storage/1/6/2/MOpng_2943851_5404162.png


о1. Имя
Michelle Owen | Мишель Оуэн.
о2. Возраст
23 года.
о3. Внешность
Imogen Poots.
о4. Пробный пост
тема:
как она приняла решение поехать за братом.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро/би/гомо.
Место рождения. Детройт. Уехала вслед за братом.
Род деятельности. Преподаватель сальсы, бачаты в "Apassionat ball".
Любимый цвет. Красный.
Любимый жанр книг. Драма.
Любимая музыка. Металл.

о5. Информация
Довольно самоуверенная особа, которая всегда готова помочь. Относится к танцу довольно серьезно. Её может разозлить одно неверное движение, повторенное в миллионный раз. Агрессивна. Да, её можно таковой назвать, но…это всё затмевает её жизнерадостность. Она очень любит весело проводить время. Несмотря на то, что пару минут назад готова была разнести все вокруг, она может в любой момент собраться в клуб. Одним и самым неотъемлемым компонентом её жизни является музыка. Она вдохновляет ее на танец. Металл. О, да. Пусть музыка в ее танце и отличается от металла, но именно металл звучит в ее голове, когда она танцует. Кстати, если сравнить то, какую она музыку слушает и какие танцы преподает, то сразу начинает проясняться её характер. Взрывная, самоуверенная и наглая особа. Такая она, и что-то изменить в ней невозможно.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник; Nathan Owen - родной брат. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

0

6

http://i5.pixs.ru/storage/1/6/7/NOpng_5091354_5404167.png


о1. Имя
Nathan Owen | Нейтан Оуэн.
о2. Возраст
25 лет.
о3. Внешность
Alex Pettyfer.
о4. Пробный пост
тема:
первый танец на публике, его мысли перед, переживания.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Детройт. Переехал в Ливингстон по двум причинам: девушка (ныне бывшая девушка) и академия танцев, которая быстро стала знаменитой.
Род деятельности. Преподаватель современных танцев в "Apassionat ball", стритрейсер.
Любимый цвет. Зеленый.
Страсть. Танцы, автомобили.
Любимая музыка. Популярная музыка, клубная.

о5. Информация
Нейтан Оуэн родился в городе, который славится крупными автомобильными компаниями. Отсюда у парня всегда была любовь к автомобилям и автогонкам. В числе его друзей много гонщиков, и он сам не является пешкой в их игре. Затмить любовь к гонкам может только разве что любовь к танцам. С детства Нейтан увлекался различными видами танца, но более всего его цепляют современные, поэтому, переехав в Ливингстон, он устроился преподавателем в академию танцев, в которой как раз не хватало людей. В этот момент он стал встречаться с девушкой из его города. Они были знакомы почти с пеленок, общались по Интернету, а по приезду Нейтана стали встречаться. Их роман продлился недолго и закончился по глупости, однако, восстановив отношения дружеские, они не решились снова начать отношения любовные.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник; Michelle Owen - родная сестра. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.  Акция #5 - Alexis Winter - бывшая девушка, до сих симпатия, но дружеские отношения. Акция #6 - Brian Haig - скрытое раздражение, вражеский настрой.

0

7

http://i5.pixs.ru/storage/1/7/2/TKpng_9983998_5404172.png


о1. Имя
Tomeo Kyuuichi | Томео Кюити.
о2. Возраст
20 лет.
о3. Внешность
Lee Chang-Seon.
о4. Пробный пост
тема:
дается администрацией.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро/би.
Место рождения. Япония.
Род деятельности. Преподаватель нихон—буё.
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Томео, также как и Акио, иммигрант из Японии, а, следовательно, обладатель интересной внешности, только…есть одно «но» в его жизни, через которое вам вряд ли пробиться и расположить его к себе. Он хладнокровен. Его никто не интересует, кроме допущенных сия величеством к себе людей. Лия Хангард - эта девочка, которая стала для него лучшим другом и если у неё проблемы, то он кинет всё и придет к ней на помощь. Томео в принципе даже наплевать на танцы (кстати, он преподает традиционный японский стиль), когда грустит его единственный друг, только с ней он проявляет другие черты своего характера-доброту, заботу. Если вы хотите такого же расположение к себе, то поначалу добейтесь того, чтобы он хотя бы посмотрел в вашу сторону, тогда можно будет рассчитывать на скорый разговор с ним.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.  Акция #7: Leah Hangard - лучшая подруга.

0

8

http://i5.pixs.ru/storage/1/7/6/CDpng_9083623_5404176.png


о1. Имя
Caleb Douglas | Калеб Дуглас.
о2. Возраст
37 лет.
о3. Внешность
Orlando Bloom.
о4. Пробный пост
тема:
...

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Преподаватель бальных танцев в "Apassionat ball".
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Преподаватель бальных танцев в академии. Сколько стилей в них, столько и этот человек может меняться. От взрывного и опасного, до спокойного и уравновешенного. Стоит отметить, что культуры ему не занимать. Он очень вежлив и тактичен, особенно к дамам, даже к совсем ещё маленьким, потому что считает их будущими женщинами. «Каждая маленькая девочка - будущая королева в собственной жизни» - именно так он говорит каждой юной леди, пришедшей к нему в труппу. Единственное, что может испортить общее впечатление - это его предусмотрительность. Он ни за что не полезет в дело, пока на сто процентов не будет уверен в своем выигрыше, но ведь танцы - это всегда риск, скажите вы мне, а я отвечу, что это не всегда так. Если ты уже на протяжении 15 лет занимаешься танцами, может даже и больше, то будешь уверен в своей победе как никто другой и ведь сможешь завоевать призовое место.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

0

9

http://i.pixs.ru/storage/1/8/6/LDpng_2513290_5404186.png


о1. Имя
Leslie Dyson | Лесли Дайсон.
о2. Возраст
24 года.
о3. Внешность
Frida Gustavsson.
о4. Пробный пост
тема:
ссора со старшим братом.

Дополнительно

Ориентация. Би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Преподаватель традиционных танцев в "Apassionat ball".
Любимый цвет. Синий.
Страсть. Танцы.

о5. Информация
Лесли Дайсон, второй ребенок в семье. Для родителей они всегда шли наровне друг с другом, но постепенно Лесли начала сдавать. Любимчиком родителей оказался ее старший брат, а Лесли чаще отправляли к бабушке, работать в деревне. Как только пришло время выбирать профессию, девушка сразу сказала, что хочет преподавать танцы. Для родителей это не стало новостью, ведь дочь всегда ставила это занятие превыше всего. И, либо из-за того, что им было все равно, либо из-за их чувства беспомощности перед этим, жизнь Лесли сложилась так, как захотела она сама.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

0

10

http://s017.radikal.ru/i400/1208/32/c9ab7ecf1ead.jpg


о1. Имя
Anna Stetlakova | Анна Светлакова.
о2. Возраст
25 лет.
о3. Внешность
Emma Stone.
о4. Пробный пост
тема:
Анна отдыхает после учебы, просматривает странички в Интернете, лежа на кровати с ноутбуком, и тут ей на емейл пишет Чарльз. Неожиданно, но приятно. А то, что он предлагает, вызывает на лице девушки довольную улыбку...

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Россия, Москва. В Ливингстоне по приглашению Чарльза Бабкока, зам.директора танцевальной академии.
Род деятельности. Преподаватель танца Go-Go, в родном городе была этим более-менее знаменита в клубах.
Любимые занятия. Танцевать и слушать музыку.

о5. Информация
Анну нельзя назвать плохой или, наоборот, хорошей. Она содержит в себе и то, и другое качество в одинаковом количестве, и ей так удобно. Она долго жила в России, но как только ей исполнилось 21 год, по Интернету поступило предложение от одного человека, с которым она познакомилась два года назад в Нью-Йорке. Чарльз ей был очень симпатичен, хотя был гораздо старше ее, а то предложение, которое он сделал, буквально затмило разум Анны. Она не стала бросать учебу, а продолжила ее в Ливингстоне, совмещая с преподаванием танцев.

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - тайные любовники, познакомились в Нью-Йорке на отдыхе за два года до приезда Анны в Ливингстон. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

0

11

http://i.pixs.ru/storage/2/2/7/DDpng_1098547_5404227.png


о1. Имя
Dakota Donovan | Дакота Донован.
о2. Возраст
18 лет.
о3. Внешность
Dakota Fanning.
о4. Пробный пост
тема:
Первый рабочий день в "Apassionat ball"...

Дополнительно

Ориентация. Гетеро/би/гомо.
Место рождения. Бостон. В Ливингстон приехала учиться.
Род деятельности. Учится на юридическом факультете. Подрабатывает уборщицей в "Apassionat ball".

о5. Информация
Тихая девочка, мечтающая о танцах. Именно поэтому она устроилась в танц.академию работать. Пусть уборщицей, но ее это никак не трогает. Дакота - приятная девушка, которая приехала в Ливингстон учиться. Родители всегда запрещали ей заниматься танцами, напоминая о том, что учеба должна быть на первом месте, а все развлечения стоит оставить на потом. Но она не из тех, кто слепо идет по приказу родителей. Она поставила перед собой цель стать своей в танцевальной академии и готова пожертвовать всем ради достижения этой цели. Будь осторожна, Дакота, что ты скажешь, когда действительно придется жертвовать?

Отношения с другими персонажами. Акция #3: все знакомы, отношения любые; Charles Babcock - начальник. Акция #2: Alucard Livingston - хозяин академии, но отношения не больше, чем просто знакомые.

Акция написана для ролевой DDH,
не подлежит никакому копированию.
Плагиат преследуется по закону.

0


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #3. Танц.академия "Apassionat ball".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC