Dance Dance Horse: Life in Livingstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #2. Короли Ливингстона.


Action #2. Короли Ливингстона.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i5.pixs.ru/storage/6/2/9/photo38png_7281987_5266629.png

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/6/5/2/photo38png_4926514_5266652.png


о1. Имя
Christian Livingston | Кристиан Ливингстон.
о2. Возраст
84 года.
о3. Внешность
Woody Allen.
о4. Пробный пост
тема:
тема - у администрации при подаче анкеты.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Предок основателя города Ливингстон. Кинорежиссер, сценарист, писатель.
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Кристиан Ливингстон - предок основателя города, который унаследовал все традиции и обычаи столь интересного городка. Возможно, он и выглядит старым, но в нем живет ещё совсем молодой юноша, который готов на подвиги ради сокровища, которое передали ему предки. Писатель. Да, с большой буквы, ибо его рассказы выходят в свет чуть ли не после написания. Немногим позднее по этим же произведениям выходят и фильмы, что показываются на большом экране. Коренной житель сия чудесного места, следящий за порядком в нем и не допускающий ссор, приводящих город в самый настоящий хаос, но…всё же он стар и может вскоре покинуть этот мир, поэтому стоит подобрать себе приемника. Вы так не считаете?

Отношения с другими персонажами. Акция #2: Morgan Evans - дочь; Alucard Livingston - сын; Shokola Evans - внучка; Unesca Evans - внучка; Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы; в очень хороших отношениях с Изабеллой Кингсли, мэром города. Акция №4: Hayden Flatcher - дружеские отношения.

0

3

http://i.pixs.ru/storage/6/8/4/photo38png_1087178_5266684.png


о1. Имя
Morgan Evans | Морган Эванс.
о2. Возраст
39 лет.
о3. Внешность
Angelina Jolie.
о4. Пробный пост
тема:
Морган пригласили на важное для нее мероприятие, но в этот же день в конюшне должны были состояться самые первые соревнования по конкуру среди спортсменов этого же клуба. Выберет ли Морган что-то из этого?..

Дополнительно

Ориентация. Гетеро/би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Директор/хозяин КСК "L'Unicorn volador".
Любимый цвет. Ярко-красный.
Любимый жанр фильмов. Мелодрама.

о5. Информация
Назвать Морган неудачницей просто язык ни у кого не повернется. Сейчас жизнь этой дамы напоминает сказочную сказку. Пусть детство ее было и не самым счастливым, но зато теперь у нее есть любимый муж и обожающие ее дети. Всю жизнь она решила посвятить лошадям, и ее мечта сбылась в том виде, в каком даже Морган и не представляла. С помощью отца она выкупила начинающую свою жизнь конюшню и обустроила там все наилучшим образом. Вышла замуж она рано, родила первого ребенка тоже рано, но ничуть не пожалела об этом. Да и о чем жалеть, когда мечты сбываются? Она не любит заниматься домашними делами, предпочитает любую другую работу, кроме этого. Очень сентиментальна и любит ночами смотреть многосерийные фильмы о любви и мелодрамы, при все при этом не жалуясь на бессонницу или невысыпания.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Christian Livingston - отец. Акция #2 - Alucard Livingston - брат. Акция #2 - Joshua Evans - муж. Акция #2 - Shokola Evans - дочь. Акция #2 - Unesca Evans - дочь. Акция#2 - Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы. Акция #4 - все знакомы, Hayden Flatcher - напряженные, но доверительные отношения; Diego Pass - дружба, доверие; с остальными отношения на уровне "хорошие знакомые".

0

4

http://i.pixs.ru/storage/7/0/4/photo38png_2277126_5266704.png


о1. Имя
Joshua Evans | Джошуа Эванс.
о2. Возраст
45 лет.
о3. Внешность
Johnny Depp.
о4. Пробный пост
тема оглашается при подаче анкеты.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. По профессии - журналист. Главный редактор газеты "Livingston's News".
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Любящий муж? Да, это про него. Для такого человека, как Джошуа нет ничего важнее в жизни, чем семья. Эта главная его ценность, главное сокровище в жизни, за которое он готов отдать многое, даже свое место главного редактора в газете. Воспитать своих дочерей смог как нельзя лучше. В их маленьком убежище царит мир и покой, любовь и доброта. Является мужем Морган Эванс, которая посвятила всю свою жизнь лошадям, но знаете, о доме и родных людях она не забывала, что придавало мужу только ещё больше сил для поднятия собственного бизнеса. Ну, как бизнеса…газеты "Livingston's News". Этот мужчина никогда не будет жаловаться на трудности на работе или дома, стараясь решить всё мирно и полюбовно. Сам Джошуа не конфликтный человек, как и его дети. Боец, хоть по виду и не скажешь, но как говорится «в тихом омуте-черти водятся».

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Morgan Evans - жена. Акция #2 - Shokola Evans - дочь. Акция #2 - Unesca Evans - дочь. Акция#2 - Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы. Акция #4: Hayden Flatcher - пару раз виделись; Diego Pass, Joshua Evans - знакомые; Arianna Daniels - Джошуа даже имени ее не знает, но узнает в лицо.

0

5

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/3/photo38png_1464420_5266723.png


о1. Имя
Shokola Evans | Шокола Эванс.
о2. Возраст
19 лет.
о3. Внешность
Susan Coffey.
о4. Пробный пост
тема:
Шоколу попросили подготовить речь от первокурсников, и она была уверена, что все пройдет на отлично. Но в такой важный для нее день мысли девушки были только об одном: у сестры проблемы в школе. Забыв половину из того, что она хотела сказать, Шокола попыталась импровизировать, но ее импровизацию, похоже, не так оценили, как хотелось бы. После всего этого к девушке подошли парни-первокурсники и с усмешкой заявили, что ее взяли сюда только благодаря богатым родителям. Ненавидящая спорить Шокола решила им ответить спокойно и без лишних оскорблений. Знают ли они, что это и есть ее основное оружие?..

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Учится на медицинском факультете, о работе пока не думает.
Любимый цвет. Красный, рыжий, огненный.
Любимый жанр книг. Драма, средневековье.

о5. Информация
Ммм, Шокола, принцесса из своих любимых книг. Она аккуратна, наивна и трепетно относится к тому, с кем проводит самые лучшие мгновения жизни. Больше всех она любит свою сестренку, Юнеску, а та любит ее. В семье девушка очень хозяйственна, не забывает помогать по дому, имеет устойчивую психику и избегает ссор и скандалов. Легко переносит смену климата и внешней обстановки, поэтому путешествия ей только в радость. Любит страны, где можно покупаться, поплескаться и позагарать. В любви ее терпение и спокойствие чаще всего покидает, ей хочется сразу больших и страстных чувств, а если ей их дать не могут, то понимает, что это не ее человек. Шокола очень любит себя, но не боится тяжелой работы, хотя даже выполняя ее, предпочитает выглядеть на все 100. Она не придирчива к мелочам, хотя те ее нередко могут расстроить. Грустит Шокола совсем недолго и всегда находит много способов решения одной проблемы.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Christian Livingston - дедушка. Акция #2 - Morgan Evans - родная мать. Акция #2 - Joshua Evans - родной отец. Акция #2 - Unesca Evans - сестренка. Акция #2 - Alucard Livingston - любимый дядя. Акция #2 - Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы. Акция #4: Hayden Flatcher - симпатия со стороны Хайдена; Diego Pass - знакомые, походы в кино, вечеринки, гулянки; Gabriella Ryder, Hunter Wood - знакомые, ничего больше; Cody Clifford - симпатия со стороны Коди.

0

6

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/7/photo38png_4059808_5266727.png


о1. Имя
Unesca Evans | Юнеска Эванс.
о2. Возраст
10 лет.
о3. Внешность
Mackenzie Foy.
о4. Пробный пост
тема при подаче анкеты.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Учится в школе, начинающая конница.

о5. Информация
Что сказать про этого ребенка? Она просто чудо, а не дитя. Милая улыбка, прелестный характер, а также юная наездница. Хотя Юнеска только-только начала заниматься искусством управления лошадьми, как уже довольно сильно преуспела в этом. Лошади - необычные создания, которые могут ощущать энергетику человека. Если вы к ним подходите со злом, то они вас оттолкнут, а если как наша юная наездница, то все только и будут стремиться ухватить кусочек того добра и ласки, что вы дарите им. Любит хорошо одеваться, как, собственно, и сестра Шокола. Всегда стремится быть рядом с родным человеком, которого так любит, что бы в один момент жизни посоветоваться, а в другой - просто подурачиться, кидаясь подушками. «Маленький ангел» - вот её истинное имя.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Christian Livingston - дедушка. Акция #2 - Morgan Evans - родная мать. Акция #2 - Joshua Evans - родной отец. Акция #2 - Shokola Evans - сестра. Акция #2 - Alucard Livingston - любимый дядя. Акция #2 - Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы. Акция #4: Hayden Flatcher - знакомы; Diego Pass - Диего обожает эту девочку; Gabriella Ryder, Arianna Daniels, Hunter Wood, Megan Farrell - знакомые; Sierra Laird, Melanie Elmers - очень хорошие отношения; Cody Clifford - тренер, отношения любые.

0

7

http://i5.pixs.ru/storage/4/4/2/Alukardpng_1527569_5270442.png


о1. Имя
Alucard Livingston | Алукард Ливингстон.
о2. Возраст
34 лет.
о3. Внешность
Dominic Cooper.
о4. Пробный пост
тема - при подаче анкеты.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Владелец танц.академии "Apassionat ball".
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Сын Кристиана Ливингстона - и это уже должно само собой о многом говорить, правда сам мужчина не особо любит упоминать свою фамилию, связывая себя с предками основателями. Сам же владеет танцевальной академией "Apassionat ball", которая была основана довольно давно, ещё в молодые годы. Алукард довольно требовательный человек, если что-то ему не нравится в ваших действиях, то он незамедлительно об этом вам сообщит, причем в таком тоне, что вы более не захотите с ним общаться. Импульсивен и имеет долю агрессии, стоит быть с ним поосторожнее. Но не может же человек состоять из одних изъянов, поэтому в нем есть частичка доброты, которая распространяется на дорогих его сердцу людей, к которым старик Кристиан не относится.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Christian Livingston - отец. Акция #2 - Morgan Evans - сестра. Акция #2 - Shokola Evans, Unesca Evans - племянницы. Акция #2 - Isabella Kingsley, Andrew Kingsley, Selena Kingsley - знакомы. Акция #4: Hayden Flatcher - почти ненависть, полное непонимание; Arianna Daniels - симпатия со стороны Арианны.  Акция #3: знаком со всеми, Charles Babcock - отношения "босс-подчиненные".

0

8

http://i.pixs.ru/storage/4/2/5/izabellapn_7543585_5270425.png


о1. Имя
Isabella Kingsley | Изабелла Кингсли.
о2. Возраст
54 года.
о3. Внешность
Michelle Pfeiffer.
о4. Пробный пост
тема - при подаче анкеты.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Мэр города.
Любимый цвет. ...
Любимый жанр книг. ...
Любимая музыка. ...

о5. Информация
Каким по вашему должен быть мэр города? Слабовольным и доступным к изменению своего мнения при оказании давления? Нет, ни в коем случае. Да и Изабеллу сложно назвать таким человеком. Строгая к своей работе, но милая дома в кругу семьи. Вы можете подумать, что это два разных человека, при первой встрече, но нет. Такое сочетание личностных качеств встречается довольно редко, поэтому то её и выбрали на пост мэра города. Главный девиз этой женщины: «Работа-работой, а семья-семьей» - да, она совершенно четко разделяет эти два понятия. Дочь Селена не обделена ничем, но…в то же время находится под строжайшим контролем собственной матери, ведь она - будущее города и должна быть благоразумной и воспитанной, чего похоже юная «террористка» не понимает. Если на работе дела складываются как нельзя лучше, то вот дома полный кавардак. Собственная дочь отказывается принимать нового мужа Изабеллы, активно протестуя против него всяческими разными методами.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Andrew Kingsley - муж. Акция #2 - Selena Kingsley - дочь. Акция #2 - Christian Livingston, Alucard Livingston, Morgan Evans, Joshua Evans, Shokola Evans, Unesca Evans - знакомые.

0

9

http://i.pixs.ru/storage/4/3/5/andryshapn_1745759_5270435.png


о1. Имя
Andrew Kingsley | Эндрю Кингсли.
о2. Возраст
50 лет.
о3. Внешность
Antonio Banderas.
о4. Пробный пост
тема:
предложение своей нынешней супруге, к которой питает не самые светлые чувства.

Дополнительно

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Сиэтл. Причина переезда в Ливингстон - страсть к деньгам и разведенному мэру.
Род деятельности. Гинеколог в Центральной больнице "I'll help you".
Страсть. Деньги, красивые женщины, автомобили.
Любимая музыка. Клубная.

о5. Информация
Познакомьтесь, это Эндрю Кингсли. Три года назад его фамилия была Милн, но после того, как его знакомую выбрали мэром, он понял, что ее до безумия любит. Любит ее деньги, любит всех остальных женщин, помимо нее. Но остальных любит так, что никогда не попадается на этом. Искусство убеждать у этого человека явно в крови, иначе буквально через какие-то полтора месяца Изабелла Кингсли, у которой Эндрю и взял фамилию, не вышла бы за него замуж. Единственная, кого Эндрю остерегается и оттаргает от себя - это его падчерица, Селена. Неаккуратный он, Эндрю... Попался с другой женщиной на глаза Селене в ее любимом клубе. Девушка закатила такую истерику, что, кажется, это повод отчаиваться. Но нет, Эндрю нашел, чем ответить: пригрозил Селене, что расскажет ее матери всю правду про то, как девушка пробовала наркотики...

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Isabella Kingsley - супруга; Акция #2 - Selena Kingsley - падчерица, Акция #5 - Emma Macey - любовные связи в недалеком прошлом с молодой танцовщицей Go-Go (знакомство в клубе "Dance Dance Horse", где она работает). Акция #2 - Christian Livingston, Alucard Livingston, Morgan Evans, Joshua Evans, Shokola Evans, Unesca Evans - знакомые. Акция #4: Arianna Daniels - симпатия со стороны Эндрю.

0

10

http://i5.pixs.ru/storage/4/2/0/selenapng_9648863_5270420.png
*внешность изменена


Занята

о1. Имя
Selena Kingsley | Селена Кингсли.
о2. Возраст
21 год.
о3. Внешность
Nina Dobrev. Rosie Huntington-Whiteley.
о4. Пробный пост
тема:
Селена идет в свой любимый клуб и застает там своего отчима с другой женщиной. Она устраивает ему истерику, грозится рассказать матери. Завтра для нее и ее семьи решающий день, она наконец-то надеется избавиться от Эндрю. Однако не все оказывается так просто. Луший друг предлагает ей попробовать наркотики. А Селена ему верит. Верит и не противится соблазну. Но вот и повод молчать про "плохую сторону" своего отчима: Эндрю все видит...

Дополнительно

Ориентация. Би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Учится на факультете туризма и гостиничного хозяйства, работает моделью.
Слабое место. Маленькая сила воли.

о5. Информация
Добрая, отзывчивая Селена. Она не способна кому-то отказать в помощи, даже если не уверена, что справиться. Но жизнь ее потихоньку учит. Учит злости, раздражению, ненависти. До тех пор, пока в ее жизни не появился Эндрю Милн, ныне Эндрю Кингсли, она и знать не знала, что такое предательство и шантаж. Но вот он, "добрый и милый" отчим, показал ей другую сторону медали. Проблема Селены в том, что она многого боится. Боится признаться в чем-то своим родным, потому что признание для нее - значит поражение. У нее слабая сила воли, и именно поэтому она не удержалась от предложения попробовать наркотики. Еще бы, ведь предложил-то лучший друг, а ему можно верить. Кайф, испытанный в этот момент, ей очень тяжело передать словами, но весь кайф, как говориться, обломали сию секунду: дорогой отчим поймал ее с поличным.

Отношения с другими персонажами. Акция #2 - Isabella Kingsley - родная и любимая мама. Акция #2 - Andrew Kingsley - ненавистный отчим. Акция #2 - Christian Livingston, Alucard Livingston, Morgan Evans, Joshua Evans, Shokola Evans, Unesca Evans - знакомые. Акция #5 - Seth Fleming - симпатия, флирт.


Акция написана для ролевой DDH,
не подлежит никакому копированию.
Графическое оформление by CFC.
Плагиат преследуется по закону.

0


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #2. Короли Ливингстона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC