Dance Dance Horse: Life in Livingstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Ливингстон » Сюжет: происходящее в игре


Сюжет: происходящее в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошлое.

Ровно 785 лет назад Стефан Ливингстон основал этот город на востоке Великобритании. Благодаря хорошим организационным способностям, добрым и многочисленным спонсорам и большим связям, город начал быстро набирать популярность. Примерно за два года существования города в Ливингстоне насчитывалось около 10 000 человек. Все было бы хорошо, если бы через двадцать лет не произошел пожар на фабрике в южной части города, поглотивший в последствии весь Ливингстон. Семидесятилетний Стефан, его сорокапятилетняя жена и большая часть населения оказались в ловушке, в которой и погибли. Остальные же спасшиеся жители города поспешили уехать в другие города и позабыть об этом страшном месте. Хоть сам Стефан и погиб, его способный и подающий большие надежды сын Кристиан остался жив и навеки запомнил фразу отца "Этот город должен стать для нас домом". На тот момент Кристиану было всего двадцать, он закончил университет и постарался воплотить в реальность свои мечты о возрождении Ливингстона из пепла, на что ушло очень много времени, поэтому дело отца закончили его дети. В западной части был воздвигнут памятник в честь Стефана Ливингстона, первого основателя города.


Настоящее.

2012 год. Сейчас Ливингстон процветает. В нем живут люди всех слоев общества, здесь рождаются, учатся, работают, заводят семьи и умирают. В городе находятся местные достопримечательности, а главной из них является старая фабрика, пожар в которой много лет назад унес множество жизней и едва не прекратил существование самого Ливингстона. Культурное направление города продвигается вперед, принося прибыль благодаря туристам, да и местные жители не прочь время от времени вспомнить о жизни и быте своих предков. Кстати, многие из тех, кому так полюбился Ливингстон в годы его основания, после пожара все же вернулись в него с помощью. Потомки Стефана живы и по сей день. Восьмидесятичетырехлетний Кристиан, названный в честь сына основателя, тщательно следит за порядком в городе, так же попутно занимаясь писательством и помогая молодым талантам найти себя. Его дети, Алукард и Морган, которая, в свою очередь, успела обзавестись семьей, тоже решили сделать что-нибудь для Ливингстона: Алукард создал танцевальную академию "Apassionat ball", а Морган занята в своем конноспортивном комплексе элитного напраления, стараясь привлечь в Ливингстон побольше молодежи.
Однако не все в Ливингстоне так хорошо. Люк Хангард, нынешний глава тайной мафии и владелец компании Хангард, выдвинул свою кандидатуру на роль мэра, но проиграл. Он выкупил большую часть земель западной части города и строит козни против правительства. На роль мэра была избрана Изабелла Кингсли, но проигравший Люк считает, что на роль мэра подойдет он, нежели "какая-то баба". Хоть сама Изабелла выглядит вполне удовлетворенной и качественно выполняет свои обязанности, но внутри ее семьи складывается не все так гладко: любимая дочка Селена никак не хочет принимать ее нового мужа, не стесняясь говорить, что он ужасен. Что уж говорить о самой Селене и ее друзьях, названных "Золотой Молодежью". Они еще очень молоды, и в их крови играет адреналин и желание повеселиться, поэтому они часто совершают необдуманные поступки, при этом выходя сухими из воды. Их можно найти в самом знаменитом ночном клубе Ливингстона "Dance Dance Horse", которым владеет вокалист ливингстонской металл-группы "Integra" Брайан Хейг.
Жизнь в Ливингстоне кипит и постоянно меняется. Здесь происходит слишком много событий, поэтому кто же знает, что покажут в новостях после очередной ночи...

0

2

Музыкальная пауза.

Хей, хей, хей! Ливингстонцы в предвкушении! Новенькие в их музыкальной среде, группа Giuara, публично заявили, что они хотят потеснить знаменитую группу Integra на сцене и даже вытеснить! Что из этого получится? Следите за новостями!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8qadtMv1V1qlxtdco1_400.jpg
За фото благодарность тумблеру.(c)

А теперь подробнее.
Сладкоголосая Кэтрин Бенсон, или как еще ее называют Ахо, лидер группы Гиуара, после довольно удачного концерта нагло заявила прессе, что не хочет терпеть на их месте чужих.
"Это место изначально должно было принадлежать нам!" — под гул своих преданных поклонников восклицала она. Что это? Помешательство или стопроцентная уверенность в своих силах? В конце концов, здесь никто еще не вел себя так раскованно и уверенно, как она. Остальные участники группы отмалчиваются, предоставляя мисс Бенсон право голоса, но вряд ли они считают иначе.
А как прореагировала на это заявление группа Интегра?
Фронтмен группы и владелец самого крупного ночного клуба Ливингстона, Брэндон Хейг, не воспринял слова Кэтрин Бенсон всерьез и, видимо, совсем не переживает за статус своей группы. Еще бы, ведь не зря их считают самой знаменитой группой города и близлежащей территории. В отличии от Гиуары, участников Интегры мало волнует слава и деньги. Интересно, это следствие их характера или только из-за того, что они уже все получили?
Так или иначе, кто-то желает новеньким удачи, а кто-то лишь качает головой. А мы всегда готовы рассказать вам самые последние новости из мира музыки и не только.

Статью подготовила газета Livingstone's News. (с)AW

+2

3

Веселиться или стать внимательнее?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90hqaTVML1rwnsv1o1_500.jpg
за фото спасибо тумблеру(с).

Хочется нам этого или нет,
но лето когда-нибудь закончится.
Для кого-то это повод грустить,
для кого-то — сходить с ума
напоследок, ну а для Ливингстона —
сходить с ума и от души веселиться.

Все слышали уже новость? В честь окончания лета будет крупнейший в Ливингстоне фестиваль, куда приедут люди со всей округи! Мы узнали обо всем подробнее, чтобы не позволить вам оставаться не в курсе всех событий.
Небезызвестный Люк Хангард, глава ливингстонской фабрики игрушек и сладостей, спонсирует этот фестиваль, надеясь сделать его незабываемым для жителей города и его гостей. Впрочем, давайте не будем надеяться на его доброту и щедрость, ведь мистер Хангард никогда не делает что-то просто так. Соблюдать нейтралитет к нему у нас не получится, потому что "добрый дядя" постоянно посылает своих "бойцов" в город во главе с дамочкой Дианой Свит, и чем они заняты там, что высматривают, нам, простым гражданам, уж точно не понять. Однако, свои шпионы у нас тоже имеются, и буквально на днях в газету поступила информация, что Люк Хангард планирует новые постройки в восточной части города, где как раз и запланирован фестиваль. Что это: случайное совпадение или новые задумки человека, планирующего скупить весь город?
Так или иначе, гуляйте, веселитесь, ведь уже совсем скоро такое яркое событие!
Смотрите в оба, записывайте каждую мелочь, будьте внимательны. Мы всегда готовы к новым расследованиям, чтобы держать вас в курсе.

Статью подготовила газета Livingstone's News. (с)AW

+1


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Ливингстон » Сюжет: происходящее в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC