Dance Dance Horse: Life in Livingstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #8. Integra


Action #8. Integra

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/mAHk7.png


Integra - самая знаменитая в Ливингстоне и в ближайших городах металл-группа. Этих людей знают не только в Великобритании, и благодаря их творчеству о городе Ливингстон говорят везде. Их любят, их обожают, на их концерты съезжаются отовсюду. А они что? А они любят свой город, они играют ради своего удовольствия и, кажется, у них большое будущее. Кроме того, вокалист группы - Брайан Хейг - владеет самым популярным в этих местах ночным клубом.
В данной акции представлены все участники группы Integra и их личный фотограф, бывшая гитаристка группы.

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/rsa3o.png


занят

о1. Имя
Brandon Haig | Брэндон Хейг.
о2. Возраст
30 лет.
о3. Внешность
Ville Valo.
о4. Пробный пост
тема дается при подаче анкеты.

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Профессиональный музыкант, вокалист в группе Integra, владелец бара Dance Dance Horse.

о5. Информация
Ох, Брэндон, его голос завораживает, его манеру поведения копируют. А ему все равно. Нет, он конечно очень рад этому, но, к сожалению, ему не столько важно, как относятся к нему, сколько - к их музыке. Он останется равнодушным, если скажут что-то про него, но гадости про Интегру он выслушивать не намерен. Как бы то ни было, группа не собирается отправлять Хейга в отставку, потому что у них все хорошо и даже больше. Их группа очень популярна, и в этом есть немалая заслуга Брэндона. На пару с Кайлом он пишет тексты и с помощью остальных музыкантов доводит песни до "финального броска".
Брэндон - авантюрист чистой воды, любит скорость, адреналин, тяжелую музыку и высоту. Без музыки он вообще жить не может, называя ее своей единственной любовью. Да, девушки в основном приходят в его жизнь и уходят, а музыка остается всегда с ним. В дружбе Хейг очень искренен, он не способен на предательство, каким бы оно ни было. Имеет вредные привычки в виде сигарет и алкоголя и уже похоже не собирается с ними бороться. В наследство ему достался ночной клуб Dance Dance Horse, и этим клубом он очень гордится.

Отношения с другими персонажами. Акция #6: Cameron Gate, акция #8: все знакомы, Kyle Hamphrey - очень хорошие друзья. Акция #5: Alexis Winter - симпатия, эмоции. Акция #3: Nathan Owen - игнор.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/dOlbR.png


о1. Имя
Kyle Hamphrey | Кайл Хамфри.
о2. Возраст
35 лет.
о3. Внешность
Jared Leto.
*внешность придержана для администрации и освобождению не подлежит, роль остается свободной с любым другим лицом.
о4. Пробный пост
тема дается при подаче анкеты.

Ориентация. Гетеро/би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Соло-гитарист и второй вокал в группе Integra.

о5. Информация
Знаете такую заводную игрушку, которая похожа на обезьяну или порой кролика с тарелками в руках, которые издают оглушающие «дзиньканья»? Если да, то тогда вам будет довольно просто представить этого парня, ибо он чем-то похож на подобную детскую игрушку. Кайл не может, просто не умеет сидеть на своей попе ровно и отдыхать. Ему постоянно требуется движение вперед, причем генерируя какие-то новые идеи для улучшения группы. Как вы думаете, кто придумал практически все песни? Конечно, он. Порой ради обыкновенного вдохновения, парень даже не ночует дома, а рыщет повсюду в поисках такого, казалось простого, но очень нужного элемента, без которого не родиться новой песни, из-за чего невозможно застать дома Кайла. Чаще ему проще пойти к своим друзьям, которые довольно часто оказываются ближе к месту, что вдохновило парня, нежели его собственный дом. Любите креатив? А азарт? Да? Но знаете, ему как-то все равно, потому что такой человек, как Кайл не идет на компромиссы. Он все равно сделает именно то, что ему нужно, поэтому советую не указывать ему, а то получите его тарелочками по голове.

Отношения с другими персонажами. Акция #6 - Cameron Gate - очень хороший друг, акция #8 - все знакомы, Brandon Haig - очень хорошие друзья. Акция #5 - Alexis Winter - дружеские отношения.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/U7iWz.png


Персонаж так же проходит по акции #7 "... И мафия рождала собственных робин гудов".

Занята

о1. Имя
Leah Hangard | Лия Хангард
о2. Возраст
21 год
о3. Внешность
Taylor Momsen
о4. Пробный пост
тема:
Первая встреча с будущим работодателем Брайаном Хейгом.

Ориентация. Гетеро
Место рождения. Ливингстон
Род деятельности. Клавишница в группе Integra. Музыкантка в "Dance Dance Horse". Так же часто подрабатывает композитором для знаменитостей Ливингстона. Занимается в Apassionat Ball нихон-буё и хип-хопом. 

о5. Информация
Познакомьтесь – самый неготский гот всех времен и народов. Она любит, но одновременно и боится всяких мистических мест (из-за чего и выбрала дом в южной части города). Весьма скрытная особа. Невозможно узнать, что сейчас у нее на уме и почему, раз уж вы уже пол часа молчите, она внезапно начинает широко улыбаться. Наверное, своим мыслям. Может же, поверьте. Детство ее было самое простое – любящие родители, ненавистный брат да и все такое. Благо, она была весьма спокойной и не устраивала истерик и скандалов во время подросткового возраста. В шестнадцать лет родители, после долгих уговоров, все-таки подарили дочери синтезатор и, на всякий случай, репетитора. И понеслось… Уже к восемнадцати годам, благодаря поддержке отца, Лия написала уйму композиций и продавала из за неплохие деньги. Казалось бы, что все хорошо, но… Но вот что это внезапно в папочке переклинило и он стал приставать к ней? Причем серьезно. Благодаря природной ловкости, Лия вырвалась, устроила скандал и, собрав средства, накопленные на самостоятельную жизнь, ушла из дома, прихватив с собой и личного телохранителя. Хотя нет, он сам пошел. Она его не заставляла.

Отношения с другими персонажами.
Акция #7: Luke Hangard — отец, которого слегка побаивается; Grace Hangard — мать. по совместительству и лучшая подруга; Sebastian Hangard — старший братец. нейтралитет; Diana Sweet — телохранительница отца. знакомые.; Xavier Oldman — телохранитель матери; Timothy MacDonald — правая рука отца и крестный Лии; Klaus Homeroon — телохранитель брата. неприязнь; Kim Sanyan — личный телохранитель. лучший друг и плечо, на которое можно опереться; Акция #2: все знакомы; Акция #3: Charles Babcock — знакомые. симпатия; Akio Kenji — преподаватель хип-хопа. по совместительству "парень"; Tomeo Kyuuichi — преподаватель нихон-буё; друзья; Акция #5: все знакомы. Alexis Winter — названная сестра; Акция #6: все знакомы.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/S8NQK.png


о1. Имя
Elijah Noble | Элайджа Ноубл.
о2. Возраст
34 года.
о3. Внешность
Chad Robert Kroeger.
о4. Пробный пост
тема дается при подаче анкеты.

Ориентация. Гетеро/би.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Басист в группе Integra.

о5. Информация
Если ответственность и постоянное место жительства - это не про Кайла, то вот Элайджа как нельзя лучше подходит по это описание. Ответственный? Он не может опоздать на концерт или некое подобное мероприятие в отличие от его сотоварища Хамфри. Эл пунктуален. Прийти для него на несколько минут позже - это хуже убийства, а при этом ещё и не извиниться перед своими товарищами - это вообще целая трагедия. Он может потом целый день ходить, словно не в себе, пытаясь выкинуть эти мысли из своей головы, а ведь все равно не получится и придется идти и просить прощения, хотя за такое вообще и не должны извиняться, ведь Кайл порой и вовсе не приходит на концерты, что уж там греха таить?
У Элайджа также есть ещё один маленький пунктик, к которому он относится  таким же трепетом, как и к игре в группе - семья. Он до безумия любит свою семью и если на фронте их семейного счастья объявится небольшой ухаб, который никак нельзя преодолеть без выбрасывания за борт группы, то лучше Эл откажется от игры и станет обычным семьянином, который будет работать на обычной работе и приносить стандартную зарплату. Странный? Возможно, но зато у него правильно расставлены приоритеты. А вы разве против них?

Отношения с другими персонажами. Акция #8 - вся акция - хорошие отношения.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/GQYLw.png


о1. Имя
John Olive | Джон Оливье.
о2. Возраст
36 лет.
о3. Внешность
David Tennant.
о4. Пробный пост
тема дается при подаче анкеты.

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Ливингстон.
Род деятельности. Барабанщик в группе Integra.

о5. Информация
Слава, а вы никогда не задумывались что это такое? Ведь это не просто слово, приносящее деньги. Это ещё и смысл, который должен понимать человек, который окунается в него с головой. Слава - это умение завести толпу, привлечь к себе столько внимания, чтобы все последующие года говорили исключительно о тебе и более ни о ком. Джон обладает этим качеством и в отличие от остальных, он играет не только из-за денег, вернее вообще не ради них, а исключительно ради собственного удовольствия. Ему не требуется ничего от слова «слава», кроме удовлетворения собственной потребности в игре. Он маленький гений, которому даже практически не пришлось обучаться игре на собственном инструменте. Несколько подучил ноты и всё. Маленький генератор идей, по совместительству с Кайлом, который пишет песни. Но…есть одно «но», которое порой портить и рубит все прямо на корню-это то, что Джон жуткий параноик. Ему кажется, что если тот выложит собственную гениальную идею, то она моментально обретет себе нового хозяина, который будет использовать её по полной, даже не упоминая имени настоящего создателя. Это порой мешает ему в начинаниях, но всё же он очень хороший парень и может понравиться многим, поэтому милости просим к более подробному изучению характера Джона.

Отношения с другими персонажами. Акция #8 - вся акция - хорошие отношения.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/m7EwF.png


Персонаж так же проходит по акции #5. Золотая молодежь.

Занята

о1. Имя
Alexis Winter | Алексис Уинтер.
о2. Возраст
21 год.
о3. Внешность
Lara Jade.
о4. Пробный пост
тема:

Ориентация. Гетеро.
Место рождения. Детройт. В возрасте 10 лет переехала в Ливингстон.
Род деятельности. Музыкант, конница, учится на архитектора, бывший участник группы Integra (соло-гитара), теперь их фотограф.
Любимый цвет. Красный.
Любимый жанр книг. Фэнтези.
Любимая музыка. Металл, классика.

о5. Информация
Алексис - очень эмоциональная девушка, с которой тяжело договориться. Она привыкла всегда отстаивать свое мнение, добиваться намеченной цели и идти вперед во что бы то ни стало. Ее родители - очень обеспеченные люди, но сама Алекс не намерена пользоваться их богатством. Ее больше всего привлекает жизнь за стенами их дома, она манит ее и манит к себе. Однако, являясь единственным ребенком в семье, она не может вот так просто все бросить и отправиться путешествовать по миру. Самое большое, что она себе позволила - отдельная от родителей квартира. Влюбчивая и наивная, она не переносит предательства и измен, а за своих друзей готова стоять горой.

Отношения с другими персонажами. Акция #5 - точно знакомы; акция #8 - Brandon Haig, Kyle Hamphrey - очень хорошие друзья, акция #8 - Cameron Gate - дружба. Акция #3 - Nathan Owen - бывший парень, до сих пор симпатия, возможно дружба.


Акция написана для ролевой DDH,
не подлежит никакому копированию.
Графическое оформление by #Florence.
Плагиат преследуется по закону.

0


Вы здесь » Dance Dance Horse: Life in Livingstone » Шкатулка сюрпризов » Action #8. Integra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC